León.- León y Cruz Azul empataron 1-1 en partido de la fecha cinco de la Copa MX del Clausura 2019 de futbol, encuentro que se disputó ayer en el Estadio Nou Camp.

La “Fiera” tomó delantera en el minuto nueve, cuando, en un centro a media altura por derecha, José Antonio Madueña hizo contacto con el balón y lo envió al fondo de su meta, y la “Máquina” igualó el marcador en el minuto 43 mediante un tiro libre del peruano Yoshimar Yotun.

Los “felinos” siguen en primer lugar del Grupo Cinco con un triunfo, dos empates, una derrota y cinco puntos, en tanto los cruzazulinos son segundos con cuatro unidades producto de un ganado, un perdido y un igualado dentro del sector.

El árbitro Édgar Ulises Rangel amonestó a Walter González, José Rodríguez y Carlos Guerrero, por el equipo de casa, y al propio Madueña, por la visita.

Para la próxima jornada, el equipo de Cruz Azul se juega su calificación cuando se mida al equipo de Alebrijes.