México.- Cruz Azul sumó su segunda victoria consecutiva al humillar 8-2 al América en la Jornada 10 de la eLiga MX. Santiago ‘Chaquito’ Giménez, quien comandó a La Máquina en el torneo virtual, fue el encargado de vapulear a Nicolás Benedetti y al conjunto azulcrema.

Aunque Santi Giménez inició ganando el encuentro al minuto 20, Benedetti empató casi al instante con su gol al minuto 24.

A partir de ahí, América parecía tomar confianza, pero ‘Chaquito’ empezó con la feria de goles anotando el 2-1 al minuto 34 y no volvería a mirar atrás.

En el segundo tiempo la balanza se inclinó considerablemente al obtener las seis anotaciones con las que Cruz Azul presume este gran triunfo ante el América que parecía llegar en mejor momento por la posición en la tabla. Benedetti conseguiría el último gol para hacer un poco más decoroso el marcador y así poner el 8-2 definitivo.