Aguascalientes.- En el arranque del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, Cruz Azul vino de atrás y derrotó 3-1 a Necaxa, en partido de la fecha 1 que se disputó en el estadio Victoria.
La debutante Brenda Pedroza abrió el marcador 1-0 a los 15 minutos luego de un cobro de falta.
Fue en la parte complementaria cuando Cruz Azul prácticamente remontó el partido.
A los 52 minutos llegó el empate 1-1 por parte de Itzel Cruz; después, al 61’, Cruz Azul consiguió el 2-1 con el tanto de Alejandra Curiel y sin dar opción a la reacción del rival, las “cementeras” ampliaron la diferencia 3-1, al 66’, con tanto de Fátima Alonso.
La próxima semana, Cruz Azul se mide a los Pumas en la capital y Necaxa visita al complicado equipo de Pachuca.