Bérgamo.- Con gol de Cristiano Ronaldo sobre el final, Juventus rescató empate por marcador de 2-2 ante el Atalanta, en duelo de la fecha 18 en la Liga de Italia.

Al minuto 2 , el defensor albanes Berat Djimsiti marcaría el 1-0 en favor de la Juventus tras anotar en su propia puerta.

A pesar de ese duro golpe, el conjunto del Atalanta igualaría el marcador tan solo al minuto 24 (1-1), a través de Duván Zapata.

Para el complemento, las cosas se complicaron a la Juve con la expulsión de Rodrigo Bentacur.

Con la ventaja de tener uno más y tan solo tres minutos después, nuevamente Duván Zapata marcó en el encuentro para poner el 2-1.

Lo ‘Juve’ dio entrada al portugués al minuto 65, y tan solo a los 13 minutos de haber ingresado a la cancha, puso  cifras definitivas en el marcador al anotar el 2-2. Con este resultado, “La Vecchia Signora” logró conservar la racha de 17 encuentros de liga sin perder, además permanecerá en el primer puesto de la tabla general con 50 puntos.