Guadalajara.- Chivas sigue sin conocer la derrota en lo que va del 2019, tras vencer ayer por 3-0 al cuadro de Cafetaleros, en duelo de la Fecha 2 de la Copa Mx.

El Rebaño Sagrado sumó su segundo triunfo del certamen, más los dos que también ha conseguido en el torneo de Liga.

Apenas al minuto 18 el Guadalajara logró abrir el marcador gracias a un remate de cabeza por parte de Ronaldo Cisneros, lo que sin duda marcó un cómodo camino al triunfo Rojiblanco.

Esto último fue comprobado apenas seis minutos después del primer gol, gracias a un autogol de Sebastián Ibars, quien empujó el balón a su meta tras una serie de rebotes en un tiro de esquina.

Para la parte complementaria el cuadro de Cafetaleros no puso mayor resistencia y al minuto 51 Miguel Basulto definió una pelota desde fuera del área para poner cifras definitivas en el juego.

Para la siguiente jornada, Cafetaleros le hará los honores a Cimarrones, mientras que las Chivas no tendrán actividad.