Guadalajara.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara se impusieron por goliza de 3-0 al Atlas, en el clásico tapatío celebrado en el estadio Akron, dentro de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2019 en la Liga MX de futbol.
Los goles fueron obra de Alexis Vega que se destapó con una tripleta, a los minutos 7, 22 y 60 del partido.
Chivas salió al terreno de juego desde los primeros minutos con ganas de alzarse con el triunfo en el clásico tapatío.
Por ello al minuto 7 Alexis Vega aprovechó un mal rechace del defensa del Atlas, Nicolás Pareja para adueñarse del balón y bombear al portero José Hernández ante su salida para poner el 1-0.
El 2-0 llegó al minuto 22 con un disparo de Alexis Vega que cruzó al portero ante su salida, tras un pase filtrado al área del ‘Cone’ Brizuela.
El mismo Alexis Vega puso el 3-0 definitivo al minuto 60, tras rematar dentro del área un pase filtrado de Isaác Brizuela.