Al-Ain.- Chivas Rayadas del Guadalajara perdió 3-2 ante el Kashima Antlers en el partido de los cuartos de final del Mundial de Clubes, lo que significa su eliminación en el torneo organizado por FIFA.

En la primera parte, el Rebaño se fue arriba en el marcador con tanto del mexicano Ángel Zaldívar al minuto tres.

Con el gol, Chivas ocasionó las oportunidades más claras para irse con un resultado más abultado al medio tiempo, pero no tuvo la suerte ni la puntería para lograrlo.

El conjunto nipón cambió de chip y durante la segunda parte del enfrentamiento le dio vuelta al marcador, con anotaciones de Ryta Nagaki al minuto 49; Sérgio Antônio Soler de Oliveira Júnior, al 69, por penal, y Hiroki Abe al 84.

En la parte final, los dirigidos por José Saturnino Cardozo se fueron al frente, pero fue al 94’ que Alan Pulido, desde los once pasos, acercó al Rebaño.

De esta manera, “los cornamenta” se enfrentarán a Real Madrid, vigente campeón de Europa, el 19 de diciembre en el estadio Sheikh Zayed, de la ciudad de Abu Dabi.