Jiutepec.- El Carmen FC Zacatepec mostró gran carácter para remontar y vencer 4-1 de visita al Atlas Constitución, en el campo de la UD de Tlalhuapan.

Los locales comenzaron con confianza pues iniciaron pegando al 6’ con Yosimar Rentería, luego de que, tras un servicio largo por el sector derecho, éste recibió en el área chica y con gran técnica cruzó potente y abajo.

Al 28’ Raúl Uribe igualó la pizarra luego de que en tiro libre y jugada prefabricada se levantara y con la cabeza la mandara guardar al fondo de las redes.

A cinco del descanso la voltereta se empezó a consumar, luego de que una triangulación dejara solo en el área a Kevin Cardozo ante el portero Juan Ocampo; el ofensivo resolvió correcto.

Para el complemento, al 55’, un tiro libre bien ejecutado por Raúl Uribe fue imposible de atajar para el guardameta Ocampo.

El último del día llegó al 85’ con Raúl López que tras pase filtrado la ‘cuchareó’ suave y dejó el 4-1 definitivo en el marcador.