España.- El conjunto de Girona festejó su histórica clasificación a la Champions League en la grama de Montilivi justo después del triunfo con remontada de este sábado ante el Barcelona por 4-2 en el marco de la Fecha 34 de LaLiga.

En cuanto el árbitro señaló el final del cotejo, el logo de la Champions apareció en el videomarcador del estadio y comenzó a escucharse el himno de la emblemática competición europea, mientas la afición, entregada, se rindió a los jugadores y a su entrenador, Míchel Sánchez.

En el partido, el Barsa lo empezó ganando al 3’ con gol de Christensen, pero un minuto más tarde el Girona lo empató vía Dovbyk.

Luego, al 41’, Lewandowski puso el 2-1 de los culés, pero una gran segunda mitad del Girona le dio el triunfo con doblete de Cristian Portugués, a los 65’ y 74’, así como un tanto de Miguel Ortega, al 67’.