Culiacán.- Dura caída sufrió ayer el Club Atlético Zacatepec. El cuadro morelense sigue siendo bipolar en calidad de visitante y perdió 2-1 en su visita a Dorados de Sinaloa.

La cosa no inició tan bien como hubiera querido la afición cañera, pues Dorados fue quien pegó primero luego de que Amaury Escoto rematara solo en las narices de Víctor Hugo Hernández para poner el 1-0 en el marcador; todo al minuto 15.

El descontón despertó a los Cañeros e hizo que la guarida de Gaspar Servio se viera en peligro.
Cuando parecía que el partido se iría al descanso con la ventaja del Pez, José Cortez aprovechó las facilidades que le dio la defensa de casa, desbordó por derecha y le puso el balón a Gio, para que éste anotara el 1-1.

El arranque de la segunda mitad volvió a ser duro para el Club Atlético Zacatepec y el equipo de Maradona volvió a irse al frente.
Al 51’, Jesús Escoboza aprovechó su velocidad para ganarle las espaldas a la defensa Cañera y tras quitarse a Víctor Hugo colocó el 2-1 que a la postre fue definitivo.