Budapest.- Olympique de Lyon conquistó la Liga de Campeones Femenil por cuarta vez consecutiva, luego de vencer a la escuadra del Barcelona con marcador apabullante de 4-1 en la cancha del Groupama Arena.

Al minuto cinco las de Francia se pusieron arriba en el marcador con obra de Dzsenifer Marozsán a través de un centro peligroso por la banda derecha de parte de Shanice van de Sanden, quien repitió su dosis al 13 para dejarle la pelota a la noruega Hegerberg y con ello decretar el 2-0.

La Noruega vivió un momento excepcional, pues después de marcar su primera anotación pasaron seis minutos para su segunda anotación, que apareció tras un remate con la pierna izquierda; a la postre decretó su tercer tanto que finiquitó el juego antes de irse al descanso.

Al 89’, el gol de la honra se hizo presente gracias al tanto de la nigeriana Oshoala.

La portera morelense Pamela Tajonar no vio acción con el conjunto español.