Jiutepec.- Club Atlético Zacatepec avanzó a Semifinales de la Liga Prodefut, luego de vencer 5-0 a Cruz Azul Hidalgo, en el estadio Arias Guerrero.

Los Cañeritos, superlíderes de la categoría Élite 2004, tardaron para ponerse al frente en el marcador. El primer tiempo terminó 0-0, pese a las acciones que se generaron, siendo la más clara un balón que se estrelló en el travesaño, tras un cabezazo de Gerardo Gómez.

Para la parte complementaria, la escuadra que dirige el ex árbitro Alfonso Román ‘Careca’ buscó ser más agresiva y pronto encontró la recompensa.

Emmanuel Beltrán abrió el marcador con remate de volea. Minutos después, Alexander Blancarte centró al área y un defensa cementero, en su afán por despejar, mandó el balón a su propio arco.

Fernando Bahena hizo el tercero, tras controlar en el área y rematar de primera instancia.

Blacarte registró un par de goles más con tiros de larga distancia para sellar la victoria por 5-0.

De acuerdo a información proporcionada por la directiva, las Semifinales se jugarán a un sólo  partido y nuevamente en suelo morelense, por la mejor posición en la tabla del cuadro cañero.

En caso de llegar la Final, Club Atlético Zacatepec disputará el título del Torneo Apertura 2018 en el estadio Neza 86.