Suiza.- La Selección Mexicana que asistió al Grand Prix de Paratletismo de Nottwil, Suiza, encabezada por los medallistas paralímpicos Édgar Navarro Sánchez y Salvador Hernández, ganó seis medallas durante los tres días de pruebas.

Navarro Sánchez tuvo una buena carrera en los 200 metros, categoría T51, con registro de 38 segundos y 66 centésimas para llevarse la medalla de plata.

El mexiquense se adjudicó en Nottwil la tercera posición en los 100 metros con 22 segundos y 26 centésimas y se llevó el triunfo en los 400 con un minuto, 16 segundos y 36 centésimas.

A su vez, Salvador Hernández, de la categoría T52, se adjudicó la plata en los 200 metros con 32 segundos y 72 centésimas y también en los 100 con 18.18.

Por su parte, Juan Pablo Cervantes subió al segundo lugar del podio en la prueba de los 100 metros T54 al registrar 14.49 segundos, mientras que en 200 metros fue quinto con 25.43.

Los seleccionados se alistan para el Campeonato Mundial programado de noviembre.