Madrid.-  Con una asistencia y un gol de Karim Benzema, Real Madrid se impuso por 3-2 a un moribundo Huesca, en duelo de la jornada 29 de la Liga de España.

Los visitantes lograrían adelantarse en el encuentro gracias al gol de Juan Camilo Hernández.

Al minuto 25, Real Madrid lograría empate por conducto de Isco, quien remataria de zurda.

Para la parte complementaria, Dani Ceballos conseguiría el segundo gol de los locales al 62.

Inesperadamente, Huesca lograría empatar el duelo al minuto 74, después de un tiro de esquina cobrado por Moi Gómez, el zaguero Xabier Etxeita se alzó en el área para rematar de cabeza.

En los minutos finales del encuentro, cuando el duelo tenía actividad en las áreas de ambos clubes, el defensa brasileño Marcelo se lanzaría al ataque, para después pasar el balón a Benzema que no dudaría en rematar.

El Real Madrid consiguió mantenerse en la tercera posición de la tabla con 57 unidades.