Barcelona.- Sin el delantero argentino Lionel Messi en la cancha, Barcelona pudo mantener el paso perfecto en la Champions League con una victoria ayer sobre Inter de Milán por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la fecha tres de la justa europea.

Ambas instituciones llegaban a este partido invictos y con victorias en sus dos duelos anteriores; sin embargo, con este resultado los “blaugranas” alcanzaron las nueve unidades para quedar en solitario con el liderato del sector, mientras que el Inter es dueño de la segunda plaza.

Los anotadores del encuentro fueron del brasileño Rafinha, quien marcó su primer gol en el torneo al minuto 32 y de Jordi Alba, quien con asistencia del croata Ivan Rakitic sentenció el marcador al minuto 83.

El argentino estará fuera de actividad por algunas semanas tras sufrir una lesión en el brazo, por lo que tampoco estará presente en el Clásico el domingo.