Alemania.- Con un gol de penal de Bruno Fernandes en tiempos extras, el Manchester United superó al Copenhegue 1-0 y avanzó a las Semifinales de la Europa League, donde podría enfrentarse al Sevilla.
A los Red Devils les costó más de lo esperado derrotar a un rival que tuvo sus opciones, sobre todo en la primera parte, pero acabó doblegado por la calidad de un rival inglés lejos aun de alcanzar su mejor nivel.
Copenhague arrancó mejor y no se dejó impresionar por el favoritismo del rival y se animó a ir hacia adelante, siendo mejor el cuadro danés durante los primeros 25 minutos, en los que no pasó apuros, le peleó la pelota al United y tuvo ocasiones de gol.
Sin embargo, para el segundoi tiempo, el cuadro inglés subió la presión y empezó a encerrar al Copenhague.
A pesar de ello el equipo danés aguantó y mandó a tiempos extras, en donde Mata ocasionó que le cometieran un penal, que cobró Fernandes para darle el triunfo a Manchester y mandarlos a las semifinales.