Londres.- El Arsenal comenzó con el pie derecho la temporada de la Premier League, después de derrotar por 0-2 a Crystal Palace.

Los goles del encuentro fueron cortesía del brasileño Gabriel Martinelli, al minuto 20, y un autogol de Marc Guehi al minuto 85, para sentenciar el partido en favor de los ‘Gunners’.

El primer gol del partido llegó en un tiro de esquina, donde después de un recentro apareció Martinelli para cabecear en el área chica y poner el 0-1 en el marcador para los visitantes.

De acuerdo a información de MisterChip, Gabriel Martinelli se convirtió en el primer brasileño en toda la historia en marcar el primer gol de una temporada de la Premier League.

A cinco minutos del final, Bukayo Saka lanzó un centro venenoso que Marc Guehi contactó y mandó en propia puerta para sentenciar el 0-2 a favor del Arsenal, que buscará recuperar el papel protagónico en la Premier.