Yautepec.- Los aficionados que asisitieron a la inauguración de la Copa Diario de Morelos Femenil 2019, disfrutaron de una fiesta en la tribuna y la cancha al ver al actual campeón, Club Atlético Zacatepec, sumar sus primeros tres puntos al derrotar 4-2 a Godo Soccer Materiales Valdez, en la Unidad Deportiva de San Carlos.

Arrancó el partido y apenas en su primera oportunidad de peligro, el Zacatepec la hizo efectiva cuando Mónica Romano recuperó el balón en el área rival, encaró al arco y definió por abajo, poniendo el grito de gol entre los aficionados de la tribuna.

Luego el Godo Soccer empató y fue mediante un contragolpe y con un trazo largo que llegó la buena, ya que Yenifer Ramírez alcanzó el balón y ya dentro del área, puso un zapatazo raso y cruzado para el empate.

Llegó la segunda mitad y el Zaca se fue en busca del gol de la ventaja, el cual llegó mediante un golazo de Paola Pérez, quien le pegó desde afuera del área a segundo poste.

Y poco después, el tercer tanto llegó con un remate de Celeste Rodríguez.

El Godo se acercó a un gol tras un centro de Yenifer y remate de Ana Núñez; pero Zacatepec lo sentenció todo con el cuarto gol, obra de Arlette Montes.

DÍA HORA LOCAL VISITA SEDE
Sábado 17:45 Selección Tetela Cañeras de Zacatepec UD Tetela del Monte
Sábado 17:00 Selección Liga Titanic Ángeles de Casasano UD Nissan Progreso
Sábado 17:00 Superliga de Futbol Valores Santa María Colchas Concord UD Benito Juárez, Zacatepec
Sábado 17:00 Selección Tepoztlán LCU Antonio Barona Municipal 1, Tepoztlán
Sábado 17:00 Águilas Oaxtepec Fénix Chilpancingo Oaxtepec Centro
Alegría. La afición disfrutó del arranque de Copa Morelos.
Aguerrido. Ambas escuadras buscaron el triunfo, pero Zacatepec se impuso.Foto: Luis Flores / Diario de Morelos

Jornada 1  inauguran copa Diario de Morelos Femenil 2019

Refrendan su poderío
El actual campeón ClubAtlético Zacatepec dio muestra de su poder al vencer 4-2 al Godo Soccer Materiales Valdez