México.- Sin hacer mucho pero beneficiado por los errores del rival, Santos Laguna venció a Cruz Azul 2-1 en partido de la séptima jornada del Torneo Clausura 2019 en la Liga MX de futbol, disputado en el estadio Azteca.
Los tantos para la victoria lagunera fueron de Hugo Nervo, al minuto 29, y Marlos Moreno, en el 46’, luego que Milton Caraglio pusiera en ventaja a La Máquina al 23’.
El cuadro celeste salió al frente desde los primeros minutos y fue al 23’ cuando Cruz Azul se puso al frente en el marcador con gol de Caraglio, al rematar en el corazón del área chica para el 1-0.
Santos emparejó la pizarra con el tanto de Nervo, al rematar tras una serie de rebotes para hacer el 1-1 en el minuto 29.
Al arrancar el complemento, el error se hizo presente en la zaga capitalina cuando Pablo Aguilar intentó despejar un balón pero rebanó y se lo dejó al ecuatoriano Ayrton Preciado, quien superó a Corona para el 2-1 definitivo.