México.- Santiago Cáseres metió de último minuto al América a la final de la eLiga MX, luego de derrotar en las semifinales 1-0 a Pachuca, equipo comandado por Kevin Álvarez.

El encuentro se desarrolló sin el famoso Share Play de por medio. Kevin y Cáseres mantuvieron en ceros sus porterías los 90 minutos de tiempo regular.

Cuando todo parecía que el encuentro se definiría en tiempos extras, los controles traicionaron al jugador juvenil de Pachuca, quien cometió un error para pasarle virtualmente el balón al delantero americanista Leo Suárez, propiciando así el gol del triunfo a favor del América.

León fue el segundo finalista luego de que Nicolás Sosa superara sin problemas al Toluca de Felipe Pardo.

El primer tiempo dominó la Fiera virtual y se fue con el 1-0 al descanso, mientras que en la segunda vuelta los Panzas Verdes lograron ponerse 3-1 ante unos Diablos que vendieron cara su derrota.