México.- El América sufrió para imponerse por la mínima diferencia a Puebla, que jugó prácticamente todo el segundo tiempo con un hombre menos, en duelo poco atractivo de la fecha 10 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX disputado en el estadio Azteca.

El gol de la diferencia fue obra de Sebastián Córdoba al minuto 87. Con este resultado, las “Águilas” sumaron 16 unidades, mientras que el cuadro de la “Angelopolis” se quedó con 13 puntos.

Hace unos días el técnico Miguel Herrera aceptó que su equipo ya había tocado fondo y lo confirmó en este duelo en el que con un hombre más tuvieron que rascar hasta lo último para salir con un triunfo.

Fue al minuto 87, cuando el defensa Bruno Valdez metió un cabezazo que rebotó en el poste derecho y el rebote le quedó a Córdoba, quien puso un derechazo pegado al poste para batir a Vikonis y así alzarse con el triunfo 1-0.