Xochitepec.- Más emocionante no pudo ser el duelo entre Sirenas Broot de Alpuyeca y Selección Justo Sierra Mazatepec, al definir el pase a la siguiente ronda desde la tanda de penales, luego de empatar a un gol en el encuentro. Al final, fueron las de Alpuyeca las que avanzaron en la Copa Diario de Morelos Femenil Tecate 2018.

El partido, correspondiente a la fase de Repechajes, se jugó en el campo Escuelita de Xochitepec, siendo neutral para ambas.

En acciones del encuentro, fue el equipo de Mazatepec el que se fue adelante en el marcador con un autogol de Heidi Campos, al minuto 25 del primer tiempo.

Las Sirenas no descansaron hasta conseguir el empate en el minuto 69 con gol de Diana Baldovinos. El pase a la siguiente ronda se tuvo que definir en penales, siendo el equipo de Sirenas el que se impuso desde el punto penal con marcador 4-3.