México.- La crisis se apodera de las Águilas del América, pues ayer sumaron su quinto partido sin triunfo, al empatar en el Azteca a 2-2 contra Gallos del Querétaro.
Se jugó la Jornada 10 del Apertura 2019, y los de ‘Piojo’ Herrera perdieron la fórmula para sumar de a 3 puntos en el campeonato.
El colombiano Fabián Castillo, de Gallos, al 29’, condujo un balón por izquierda, entró al área y tocó de pared con un compañero, éste se la devolvió en el manchón penal, solo, para finiquitar a Paco Memo.
La afición queretana todavía festejaba el tanto del triunfo parcial, cuando Renato Ibarra disparó en los linderos del área, un defena desvió en el área y el yucateco Henry Martín entró para puntear el balón ante la salida del arquero tapatío Gil Alcalá; era el 1-1 al minuto 31.
Al 78’, Henry Martín puso en ventaja al América con su segundo tanto de la noche, pero dos minutos después Gallos respondió con el 2-2 de Jesús Escoboza.
América no gana desde el 17 de agosto, en la Fecha 5, cuando venció 1-0 al Morelia.
Después, empató 1-1 con Tigres, Pachuca y Pumas; con Querétaro 2-2, y cayó en la Jornada 8 ante el Atlas.