Una de las peticiones más frecuentes a WhatsApp se ha convertido en una realidad para millones de usuarios, luego de que el popular servicio de mensajería instantánea habilitó una opción para borrar mensajes equivocados o embarazosos sin importar si se trata de un chat grupal o de una conversación con un usuario en específico.

En una publicación en su página de preguntas y respuestas, el servicio indicó que al borrar un mensaje, en lugar del contenido original aparecerá el mensaje de “Este mensaje fue eliminado”.

Para borrar un mensaje es necesario ingresar al chat y seleccionar el contenido indeseado. Tras esto solo es necesario elegir la opción de eliminar (un ícono de un bote de basura) para hacer efectivo el cambio.

Cabe destacar que se pueden eliminar varios mensajes al mismo tiempo. Si se trata de una conversación grupal, el mensaje debe eliminarse en los siete minutos posteriores a que fue enviado o no funcionará con todos los usuarios.

Asimismo, es importante destacar que para que la opción funcione de manera efectiva tanto el emisor como sus destinatarios deben contar con la versión más reciente de WhatsApp. Los destinatarios también podrán ver el contenido de los mensajes antes de que sean eliminados, o si estos no fueron borrados de manera efectiva.

La aplicación también advierte que los usuarios no recibirán una notificación si falló el intento de eliminar un mensaje.

TAGS EN ESTA NOTA:



Loading...