compartir en:

¿Quién no se ha preguntado qué personas lo han eliminado en Facebook?

Sin duda, esta es una de las interrogantes más comunes en la red social.

No dejen que la curiosidad los mate, ¡ya hay una forma segura de saberlo y sin necesidad de aplicaciones extra!

El primer paso es ingresar a su perfil de Facebook. En la parte superior izquierda, al momento de bajar por su muro, verán la opción “Reciente”.

Clic en ella y seleccionen un año anterior, el que quieran. Cuando ya estén en ese año, en la parte de arriba podrán elegir “Nuevos amigos añadidos”.

Al dar clic ahí aparecerá un listado de sus amigos agregados durante ese año. Si del lado derecho aparece la opción de “Agregar amigo”, quiere decir que han sido eliminados.