Liverpool.- Nápoli, con el delantero mexicano Hirving Lozano de titular, sacó un importante empate 1-1 en condición de visitante frente al vigente campeón Liverpool, en actividad de la Liga de Campeones de Europa.

La visita inició bien cuando el belga Dries Mertens peleó un balón en el centro del campo con el zaguero holandés Virgil van Dijk y el atacante se enfiló al ataque para tomar un gran pase Giovanni Di Lorenzo y vencer al portero brasileño Alisson Becker, que significó el 1-0, al minuto 21.

En el complemento, el egipcio Mohamed Salah dejó escapar una clara oportunidad con disparo franco que acabó en las manos de Meret y luego en saque de esquina James Milner mandó centro para el cabezazo contundente del croata Dejan Lovren, que significó el 1-1, al 65, el cual fue confirmado por la tecnología.

Lozano salió de cambio a los 72 minutos. Con este resultado, Liverpool alcanzó 10 unidades en el liderato del Grupo E, seguido del Napoli con nueve.