Cuernavaca.- A Selección Yecapixtla le costó más de lo que hubiera imaginado, pero al final terminó imponiéndose por 2-0 de visita al LCU Barona en la fecha 1 de la Copa Morelos 2020.

Los cecineros llegaron a la unidad deportiva de la colonia Barona y fueron trabajando poco a poco su partido para quedarse con sus primeras tres unidades en la trigésima edición del torneo.
En el primer tiempo, Barona se dedicó a aguantar el cero en su arco, pero iniciando el complemento buscó sacar el resultado con descolgadas veloces.

Andrés Martínez ganándole la espalda a los zagueros visitantes tuvo tres de gol claras. Sin embargo, para mala suerte, no salió tan claro de ideas y permitió que los cecineros se crecieran.

El primer gol verde llegó al 81’ cuando, tras un tiro de esquina, Daniel López encontró un rebote en el área chica y venció al guardameta, que hasta antes de eso había sido la figura. El segundo tanto, y que mató todo, fue de penal al 86’. Felix ‘Cata’ González cobró correcto.

Por: Marco Avelino