Con goles de Moreno y Raúl, el Tricolor mantiene el liderato del Octagonal; lo malo pierde a Alexis Vega por lesión

El Salvador.- Con una pobre exhibición, la Selección Mexicana de Futbol sacó un triunfo por 2  goles a cero frente a El Salvador, en la sexta Jornada del Octagonal Final rumbo al Mundial de 2022 .
La mala noticia para el conjunto mexicano fue la lesión de Alexis Vega, quien abandonó el juego antes del minuto 20.
El ‘caliente’ ambiente que se vive regularmente en el estadio Cuscatlán, se vio reducido por la mala actuación de su equipo, lo que le permitió al cuadro mexicano tomar el control del juego.
El técnico Gerardo Martino volvió a modificar su alineación, mandando al ‘Cata’ Domínguez y Osvaldo Rodríguez de inicio junto a Héctor Moreno y Néstor Araujo, mientras que en el medio campo Pineda, Romo y Carlos Rodríguez comenzaron.
En el ataque probó suerte con Funes Mori e Hirving Lozano junto con Alexis Vega.
México hizo valer su condición de favorito al minuto 30 de acción. En un tiro de esquina Héctor Moreno conectó, ante la marca y sin tener que brincar para mandar el balón al fondo.
Las acciones vinieron a la baja en el encuentro, y más cuando los locales se quedaron con un hombre menos al iniciar el segundo tiempo, tras la expulsión de Mario Jacobo al 48’.
Sin embargo, Néstor Araujo complicó el juego para México cuando se hizo expulsar.
Cuando el partido agonizaba, el árbitro marcó una pena máxima que se encargó de cobrar Raúl Jiménez para el 2-0.
Con este resultado, el Tricolor queda como líder de la clasificación con 14 unidades.