Inglaterra.- Una vez más, el futbolista mexicano Raúl Alonso Jiménez ayudo a su equipo, el Wolverhampton, a sumar tres puntos al vencer 1-0 al Leeds en el cierre de la Fecha 5 inglesa.
En los primeros 45 minutos el marcador no se logró mover, por lo que fue en la parte complementaria que la visita se logró hacer presente en el marcador.
Con un poco de suerte el mexicano Raúl Alonso Jiménez logró su tercer tanto personal.
Al minuto 70 de tiempo corrido el mexicano condujo un balón desde la banda derecha a los linderos del área grande, hizo un recorte para quitarse la marca y sacó un disparo que fue desviado por la defensa rival, mismo que se coló hasta la portería.
Con este resultado, el equipo del Wolverhampton recupera posiciones en la tabla general, al llegar a la sexta posición con nueve unidades, mientras que el Leeds se queda con 7 puntos en el décimo peldaño de la tabla.
La próxima semana el Wolves visitará al Newcastle.