Goles de Roger Martínez y de Álvaro Fidalgo dieron al América la victoria sobre el Puebla en la última jornada

Puebla.- América se proclamó como el superlíder del Apertura 2022 de la Liga MX luego de vencer 2-1 al Puebla en la última jornada del torneo.

Pese a que en la primera mitad los porteros no fueron exigidos al máximo, al minuto 13’, Roger Martínez recibió el balón en un saque de banda, giró con el balón en los pies y luego de dar unos pasos colgó el balón en la escuadra para anotar así un golazo que significó el 1-0 del América.

Para la segunda parte el equipo del Tano Ortiz supo manejar bien los tiempos y ya sobre el minuto 90 llegó el 2-0 del Ame cuando, Fidalgo definió con media vuelta dentro del área, dejando completamente parado al arquero Anthony Silva.

Parecía que todo terminaría así, pero al 93’ con un cabezazo de Israel Reyes, el Puebla logró descontar, sólo que todo fue muy tarde, pues el árbitro acabó el juego.

De esta manera las Águilas llegó 38 puntos para proclamarse como el mejor del torneo.