Costa Rica.- Lo lograron. Las chicas de la Selección Mexicana Sub-20 Femenil vencieron a Alemania 1-0 y con eso avanzaron a los Cuartos de Final del Mundial de Costa Rica 2022.
El Tri, que cuenta en su plantilla con la portera de Cuernavaca, Paola Manrique, supo manejar el partido, pues fue paciente, consiguió el gol y con eso se metió a la siguiente ronda.
La primera parte fue difícil para las chicas mexicanas, pues Alemania con su poderío de siempre, comenzó a generar peligro en la cabaña mexicana.
Pero, el Tri bien parado atrás supo contener los ataques de las alemanas.
Para la segunda mitad llegó el gol y este se dio al minuto 58’, cuando en un tiro libre, el balón quedó en el área, Alexia Villanueva prendió el balón de volea y lo mandó a las redes para el 1-0 del triunfo.