Sinaloa.- De manera espectacular y en dos minutos Rodrigo Prieto le dio el empate al Zacatepec 2-2 ante Dorados en la Jornada 8 del Ascenso MX.
Los primeros minutos volvieron a pesar en el cuadro Cañero, pues ahora en la Pecera más grande de México, apenas iban 15 minutos y el marcador ya estaba en 2-0 a favor de los Dorados.
Primero, al 8’ Daniel González prendió de fuera del área  el balón en dos ocasiones y en la segunda lo mandó al rinconcito de la guarida de Alejandro Duarte.
Minutos después, al 15’Federico Bordogaray, en los linderos del área de Zaca, sacó un zapatazo de derecha y mandó el balón al fondo de las redes.
Arrancando la segunda parte, Zaca tuvo rápido un penal para descontar, pero Gustavo Ramírez lo falló.
Lo anterior, en lugar de desmoralizar al Zacatepec, lo prendió más y teniendo una recta final espectacular logró empatar.
En dos minutos, al 84’ y 86’ Rodrigol se rifó dos remates de cabeza y puso todo 2-2 para darle a los Cañeros un punto más en su andar dentro del Ascenso MX. i