Torreón.- Santos Laguna dejó ir una ventaja de dos goles y terminó empatando con el América en el TSM, dentro de la Jornada 5 de la Liga Mx.

El América fue más peligroso en los primeros minutos, pero fue pasando el 20 que Harold Preciado abrió el marcador. El colombiano le ganó la espalda y el choque cuerpo a cuerpo a Sebastián Cáceres para marcar el 1-0.

Las Águilas intentaron recuperarse pero Javier Correa marcó el segundo de Santos al minuto 40, ante la mirada de Salvador Reyes.

Cuando parecía que el marcador ya no se movería en el primer tiempo, Richard Sánchez fue derribado en el área, para decretarse la pena máxima. Henry Martín fue el encargado de ejecutarlo y llegar a seis goles en el torneo.

En la parte complementaria Tano Ortiz hizo cambios, uno de ellos mandando a Roger Martínez quien de tiro libre, al minuto 88 puso el 2-2.

Con este resultado, las Águilas llegaron a siete unidades, mientras Santos, que vio la expulsión de Lucas González, suma ocho puntos.