Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia. El delantero portugués llegó hoy a 758 goles, con lo cual superó a Pelé (757) como segundo máximo goleador oficial en la historia del fútbol mundial. El primero sigue siendo el austro-checo Josef Bican (759), según la mayoría de los datos estadísticos existentes.

El portugués anotó un doblete en el triunfo de la Juventus ante un Udinese (4-1) que le plantó cara en la primera parte -gol anulado a De Paul- pero que se vio superado por un tanto de Cristiano en el 30'; un segundo de Chiesa en el minuto 50 a pase de Cristiano; y un tercero del propio portugués, con el que superaba al mítico Pelé.

El futbolista luso ya es el máximo goleador en solitario de esta Serie A con 14 goles por los 12 de Lukaku (Inter).

Por su parte, la Juve, con esta victoria, se coloca en quinta posición del campeonato a 10 puntos del líder, el Milan, aunque con un partido menos, el que aún debe jugar contra el Nápoles.

Cuando agonizaba el partido, Paulo Dybala puso el 4-1 final en una carrera hacia el meta finalizada con éxito.