Manchester.- El Porto del mexicano ‘Tecatito’ Corona empezó mal en la Champions League, al caer 3-1 en su visita al Mancherter City.
Los Dragones comenzaron ganando con un gol de Luis Diaz, al 14’, tras quitarse rivales del camino hasta encontrar la meta rival; sin embargo, esa anotación hizo despertar a los Citizens, quienes comenzaron a tomar las riendas del encuentro y no las soltaron nunca.
Siete minutos después, Pepe cometió una cuestionable falta en el área sobre Sterling que el silbante marcó como penal.
Sergio Agüero fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos concretando su disparo a pesar de la estirada de Agustín Marchesín.
El complemento fue del City, con seis tiros a la portería lusitana sin recibir respuesta.
Gündogan marcaría al 65’ el tanto que les daba la ventaja con un tiro libre y finalmente, Ferran Torres pondría cifras definitivas al 73’ lo que significó la primera victoria del City en el torneo.
El mexicano Jesús Corona jugó 77 minutos.