Huitzilac.- Por goliza de 7-1 Selección Yautepec se impuso de visita a la escuadra de Deportivo Huitzilac, en partido de la Jornada 2 de la Copa Diario de Morelos Femenil, celebrado en Montecasino.
El primer tiempo empezó parejo para ambas escuadras, pero el buen manejo de balón de Selección Yautepec ocasionó que rápidamente se fueran al frente en el marcador con gol de Abigail Gómez.
Las visitantes siguieron insistiendo y Daniela Hernández puso el 2-0 en un tiro libre.
Deportivo Huitzilac no bajó los brazos y a los pocos minutos se acercó en el marcador 2-1 por conducto de Guadalupe Cruz, pero antes de acabar el primer tiempo Daniela Hernández amplió la ventaja a 3-1 para Yautepec.
Para el complemento Monserrat Vázquez con dos tantos, Deborah Romero y Dayana Barrera sellaron el cotejo, dándole el triunfo a Yautepec 7-1.