Xochitepec.- En partido de la Jornada 2, Real del Puente recibió en casa al Deportivo Mago Santa María que venía de golear en su pasado encuentro y se encontraría a un rival que llegaba de un descalabro frente a Tlaltenango.

Empezando el primer tiempo, los cuadros se peleaban por tener el balón y crear jugadas, pero la defensa de ambos lados supo detener los ataques rivales.

Para el segundo tiempo, las visitantes salieron con todo al frente y de inmediato se pusieron adelante con gol de Dulce García.

Deportivo Mago no dejó de insistir y minutos más adelante pondría el 2 a 0 a cargo  de su futbolista Fernanda García.

Ya con el marcador a su favor la visita empezó a tocar mejor el balón y tras un pase filtrado, Virginia Juárez puso las cosas 3 a 0.

Los espacios que dejaban las locales fueron evidentes cosa que aprovechó Dulce García para marcar el cuarto gol; fue ella misma, mediante un disparo lejano, quien pusiera el quinto gol.

Ya con el marcador 5 a 0 las visitantes no dejaron de atacar y más cómodas conseguirían el sexto gola cargo de Virginia Juárez y séptimo gracias a Dulce.