Panamá.- México mantuvo el invicto en la Liga de Naciones de la Concacaf 2019, al vencer 3-0 a Panamá.
El Tricolor supo desde el principio lo que le esperaba, ya que antes del minuto de juego ya se había marcado la primera falta.
Sin embargo, apenas a los 7 minutos de juego el Tri puso en evidencia el momento de su rival al abrir el marcador. Rodolfo Pizarro condujo el balón recibió una falta, se levantó, tocó para Alvarado quien a su vez sirvió para Raúl Jiménez quien definió ante la salida del guardameta.
Aunque el equipo de Gerardo Martino dominó, fue hasta el 69’ que, tras un tiro libre, el balón le llegó a Raúl Jiménez, quien recentró el balón para que Edson Álvarez rematara para el 2-0.
En la recta final, Raúl Jiménez marcó su segundo tanto de la noche, ahora desde los once pasos.
Tras este resultado, México se coloca en el primer lugar de su grupo. El martes recibirá en Toluca a su similar de Bermudas.