Linz.- Erick Gutiérrez volvió a ser titular en todo el partido en el que el PSV Eindhoven fue goleado 4-1 en su visita al LASK Linz, de Austria, y con ello puso en riesgo su pase a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Los Granjeros desaprovecharon una oportunidad valiosa de sellar su pase a la siguiente ronda y ahora marchan en el tercer lugar del Grupo D, con siete unidades y dos partidos por jugar.

Los holandeses se pusieron al frente en el marcador por conducto de Daniel Schwaab de penal al minuto 5, pero en la segunda mitad el conjunto austriaco anotó cuatro goles por medio de Reinhold Ranftl, al 56; Dominik Frieser, al 60, y de Joao Klauss De Mello, al 77 y al 82, para sellar la goleada.

Ahora “Guti” y compañía están obligados a sumar unidades en los últimos dos juegos, uno de ellos ante el líder Sporting de Lisboa, que tiene nueve puntos, en tierras lusitanas, y otro en casa ante el eliminado Rosenborg.