Dortmund.- La selección de futbol de Argentina se recuperó de una desventaja de dos goles para igualar 2-2 con Alemania, en partido amistoso que se realizó ayer en el Signal-Iduna-Park de esta ciudad germana.

Con Agustín Marchesín como titular el equipo sudamericano, Serge Gnabry recibió el esférico dentro del área y con un toque de balón se quitó a dos rivales y se acomodó el esférico antes de definir ante la salida del portero y abrir el marcador, al 15’.

Siete minutos después la “Albiceleste” perdió un balón en terreno visitante y desde ahí se orquestó un rápido y letal contragolpe para que Kai Havertz recibiera el balón dentro del área y venciera a Marchesín para el 2-0.

Al 66’ apareció Lucas Alario, quien tenía cuatro minutos en la cancha, para conectar con la cabeza y poner el 2-1, mientras que un servicio de Alario para Lucas Ocampos fue aprovechado por el segundo, quien remató de derecha y venció portero Marc-André ter Stegen, para el 2-2.