Xochitepec. - De manera categórica, las chicas del Real del Puente JR calificaron a la segunda ronda de la Copa Femenil Diario de Morelos 2019, pues vencieron en el Repechaje, en la cancha de Real del Puente, por 5-1 al Selección Tepoztlán.

Las de la franja, que quedaron ubicadas como cuartas en el sector cuatro, dieron la sorpresa al pegarle al posicionado en el lugar 3 del Grupo 2.

Las de Xochi aprovecharon los espacios que les dejaron las de Tépoz para fulminarlas gol tras gol y con marcador contundente.

En el primer tiempo, al 15’, Evelyn Argüelles adelantó al Real con zapatazo colocado; al 44’ Magdalena Esquivel incrementó la ventaja 2-0.

Iniciando la segunda parte, al 60’ Tépoz acortó con tanto de Tania Sandoval, pero el Real del Puente las sepultó anímicamente dos minutos después con nuevo gol de Magdalena Esquivel. Finalmente cerraron la cuenta Arly Ocampo, al 61’, y Evelyn Argüelles al 69’.