San Luis Potosí.- El argentino nacionalizado mexicano Ariel Nahuelpán metió dos goles y su equipo, Xolos de Tijuana, derrotó 3-2 al Atlético San Luis, en encuentro de la fecha 12 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX de futbol.

Nahuelpán marcó en los minutos 50 y 59, en tanto el argentino Leonel Ariel Miranda alargó el gran momento tijuanense con anotación al 64; Óscar Macías aplacó los abucheos con el descuento al 67 y Nicolás Ibáñez hizo otro al 90+4.

Xolos llegó a cinco victorias por dos empates y cuatro derrotas para 17 puntos, con lo cual ya es décimo en la tabla y a punto de meterse a zona de calificación, en tanto los rojiblancos marchan con 4-2-5-14.

Los jugadores de casa exhibieron un futbol vertical durante el primer tiempo, dinámico y generador de varias acciones de gol, sin embargo, Xolos abrió el marcador en un tiro libre indirecto, y aprovechó las jugadas que tuvo al frente para alzarse con el triunfo.