Xochitepec.- Atlético Zacatepec venció 2-1 a CDDIX en las semifinales de ida de la Copa México, en partido disputado en el estadio Mariano Matamoros.

Los Cañeritos se pusieron en ventaja aprovechando un error defensivo del rival, pero poco les duró el gusto porque CDDIX se recuperó e hizo el gol del empate a 1-1 casi de manera inmediata.

El partido estuvo cerrado y fue de ir y venir en los últimos minutos, por lo que Zacatepec aprovechó un centro al área para ponerse 2-1 y amarrar el triunfo.

Los últimos minutos se disputaron ‘calientitos’ y muy peleados, producto de ello el árbitro tuvo que meter orden y tras una agresión mandar a un jugador por bando a bañarse a los vestidores antes de acabar el partido.

Así, todo quedó en suspenso para la vuelta el día domingo en el campo Alba de Zapata.

Mientras que en la otra semifinal, Baxter goleó 6-2 al ARM.