Barcelona.- El futbolista argentino Lionel Messi demostró una vez más su estatus de figura del futbol mundial, luego de anotar el gol número 600 de su carrera, en la goleada de Barcelona sobre Liverpool por 3-0, en el cotejo de ida de las semifinales de la Champions League.

El primer gol cayó al minuto 26 cortesía del atacante uruguayo Luis Suárez, quien remató de primera intención un centro raso por el costado izquierdo del lateral Jordi Alba. Este tanto significó el número 500 para el Barcelona en la Liga de Campeones.

Cuando más presionaba Liverpool, Lionel Messi se apareció al 75 tras aprovechar un rebote que le quedó justo al interior del área chica, después de un tiro al poste de Luis Suárez.

Siete minutos después, Messi se encargó de anotar su gol número 600 tras un majestuoso cobro de tiro libre que dejó sin ninguna oportunidad al arquero brasileño Alisson Becker.