Pachuca.- Los Tuzos del Pachuca no tuvieron piedad de los Tiburones Rojos del Veracruz, al que golearon 9-2, para así mantenerse en la pelea por un sitio en la liguilla del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, en juego de la fecha 14.

Los goles de la victoria fueron obra de Leonardo Ulloa a los minutos 16, 25 y 88, del argentino Franco Jara al 28 y 55, el segundo por la vía del penal; Víctor Guzmán (31 y 84), Raúl López (34), del colombiano Edwin Cardona (44); Diego Chávez (40) y el turco Colin Kazim (81) marcaron por la visita.

Con este resultado el cuadro de la “Bella Airosa” llegó a 24 unidades para escalar de manera momentánea al quinto sitio, en tanto los “escualos” se quedaron con cuatro puntos en el sótano.

La victoria era una imperiosa necesidad de los pupilos del argentino Martín Palermo para seguir con posibilidades de meterse en la pelea por el título y no tuvieron mayor problema para definir el juego desde el primer tiempo.