Yautepec. - En un partido cerrado con mucho peligro pero en el que el invitado no llegó, Selección DF Peña Flores consiguió su pase a Octavos de Final de la Copa Morelos al empatar 0-0 con Mi Angelito Esmeralda en la vuelta de 16avos y terminar con global de 3-2.

El primer tiempo tuvo emociones aunque sin goles; primero fue Peña Flores con Daniel Ludueña, quien, en un tiro libre, estrelló el balón en el travesaño, picando apenas afuera de la línea de gol; luego, Juan Carlos Mosqueda entrando al área puso su disparo por arriba del arco.

Mi Angelito tuvo dos oportunidades, ambas en los pies de César Mata quien primero le pegó de afuera del área y el portero alcanzó a rechazar; luego en un tiro libre, nuevamente el arquero le tapó el disparo.

Para la segunda mitad ambos equipos tuvieron oportunidades al ataque pero ninguno encontró claridad frente al arco. Peñaflores cerró empujando pero el gol no cayó; al final, Mi Angelito terminó con 10 hombres tras la expulsión de Julio Roque. i