Cocoyoc.- La Selección Yautepec definió su pase a la siguiente ronda de la Copa Morelos al vencer en la vuelta de Dieciseisavos de Final por goleada de 0-5 al Cocoyoc Pila y dejar el global en 10-0, en la Unidad Deportiva de Cocoyoc.

Yautepec no se guardó nada y el primer gol llegó  tras un avance por el costado del área que terminó con una diagonal matona que empujó José Manuel Meza. Minutos después, en un mano a mano, César Vallejo esquivó al portero y definió el segundo tanto.

En la parte complementaria Yautepec dañó con el contragolpe y en uno de estos obtuvieron un tiro libre que fue cobrado por Meza efectivamente para el 0-3.
El cuarto llegaría con un golazo de fuera del área de Carlos Conde y el quinto fue obra de Briant Galván que definió por arriba ante la salida del portero.