Cuautla.- El equipo de Achichipico Yecapixtla se acercó a la siguiente ronda de la Copa Morelos 2019 al vencer 4-0 al Deportivo Alejandra CTM, en la Jornada 3  del torneo, que se disputó en la Unidad Deportiva Cuautla.

Los de Yacapixtla generaron peligro desde el comienzo del partido y rápidamente, al minuto 9, un centro de tiro libre fue bajado en el área para que Ramón Barbosa llegara a empujar y poner el primer gol del partido.

Minutos después, con la misma fórmula y tras un tiro libre al corazón del área, Sebastián Carmona estiró la pierna para empujar la esférica al fondo del arco.

Achichipico no cedió y así como inició el segundo tiempo, Barbosa volvió a  aparecer para marcar su doblete y darle un rumbo al marcador final.

Ya en la última jugada del partido, José Luis Fernández recibió a espaldas del arco, giró y definió cruzando al portero para dejar el 4-0 definitivo.