Madrid.- En un partido vibrante, disputado en el estadio Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid dio la campanada al vencer 2-0 a la Juventu, en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions, certamen en el que la Final será realizada en dicho recinto.

Ambos goles tuvieron manufactura uruguaya, los defensores José María Giménez al minuto 78 y luego Diego Godin al minuto 83, dieron forma a la victoria del equipo de la capital española.

El encuentro de vuelta de esta serie se disputará el 12 de marzo, en el Estadio Juventus en territorio italiano, donde los de casa buscarán levantar la pesada losa.

ventaja de visita

Con inferioridad numérica por más de 20 minutos y tras ir perdiendo desde el primer tiempo, el Manchester City rescató de último minuto una victoria de 3-2 ante el Schalke 04, en el cotejo de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

La vuelta entre ingleses y alemanes será el próximo martes 12 de marzo, en el Etihad Stadium a las 14:00 horas de México. i