Amberes.- El Standard Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa los 90 minutos, sacó el empate 1-1 frente al Royal Amberes, uno de los animadores del certamen, en duelo válido por la fecha 23 de la Primera División del futbol de Bélgica.
Los goles del encuentro fueron obra de Maxime Lestienne para el Standard a los 74´, mientras que el congoleño Dieumerci Mbokani lo igualó al 81´.
Con este resultado, los “Rojos” llegan al cuarto peldaño de la liga belga con 40 unidades, mientras que Amberes continúa en segundo lugar con 42 puntos, pero ambos lejos del líder Genk que tiene 51 unidades.

mexicanos en europa
El Real Oviedo perdió tres puntos en su visita a “La Romadera”, casa del Real Zaragoza, al caer 0-2, en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Segunda División de la liga española, donde el mexicano Oswaldo Alanís erró una pena máxima y jugó todo el encuentro.